TERMINOS Y CONDICIONES ESPECÍFICAS

Las siguientes Condiciones Específicas  (en adelante, las "Condiciones Específicas ") y los Términos y Condiciones Generales (en adelante "Condiciones Generales"), en adelante denominados colectivamente "Términos Generales y Particulares", constituyen un acuerdo legal y son aplicables a los contenidos y servicios suministrados a través del servicio de mensajes cortos (en adelante "Servicio SMS") y los servicios prestados a través de Internet, este sitio o el sitio WAP ("los Sitios") y / o a través de otros medios de entrega de contenido móvil por IDNA.B.V. o de sus filiales (en adelante, como "proveedor", "nosotros", "nos", "nuestro / a"), a menos que se acuerde lo contrario por escrito. Ambos usos del servicio de SMS y de Internet (incluyendo el uso de los Sitios) se denominan colectivamente "Servicio" o "Servicios". Telcel no se hace responsable del servicio, contenido y publicidad.

PAÍS

Los servicios se ofrecen en México.

PROVEEDOR

Los servicios son ofrecidos por IDNA B.V. Stadhouderskade 85 1073 AT Amsterdam, The Netherlands.  Nº Cámara de Comercio: 34377401. IVA: NL8219.00.122.B01

USUARIOS ELEGIBLES

Servicio Appsdorado sólo disponible para Usuarios TELCEL. Los usuarios de los servicios deben ser residentes legales de México que (1) tienen una edad mínima de 18 años y que posean licencia para una cuenta, y / o el titular de la cuenta, que quedará vinculado por estas Condiciones. Al suscribirse y utilizar el Servicio, usted reconoce y confirma que ha leído y aceptado las Condiciones Generales y Particulares, y para cumplir con los requisitos que le son aplicables aquí especificado.

SUSCRIPCIONES TARIFAS

Las tarifas se darán a conocer a través de nuestros servicios, los comerciales de televisión y sitios web. Al suscribir el proveedor de servicios te enviará una URL con el portal de contenido que se puede utilizar para descargar en tu móvil contenido digital dispositivo disponible. El proveedor le cobrará por el envío de mensajes SMS Premium $30.26 pesos IVA incluido por semana. Requiere wap configurado en el equipo. Costo por navegación en función al plan contratado. Con tu suscripción, cada semana tendrás 6 créditos a tu disposición; 1 crédito por cada descarga de ringtones, imágenes o fondos de pantalla y 2 créditos por cada descarga de juegos o aplicaciones. Al participar en esta mecánica, aceptas que Appsdorado te pueda enviar mensajes cortos a tu celular con información importante y de publicidad. Otros tipos diferentes que corresponden a text / WAP / GPRS / UMTS / descargas de su proveedor de telefonía móvil, considere aplicables. Para cancelar enviar BAJAAPPS al 37442. El Proveedor no reembolsará ninguna cantidad pagada por usted hasta la fecha, salvo en los casos expresamente previstos en este acuerdo. Telcel no se hace responsable del servicio, contenido y publicidad.

Los códigos de acceso, URL PALABRAS CLAVES Y SITIOS

Los códigos cortos, palabras clave y URL (localizadores de recursos uniformes) que utilizamos en nuestros servicios y en nuestros Sitios se comunicarán a través de nuestros servicios, los comerciales de televisión y sitios.

ATENCIÓN AL CLIENTE Y AGENTE DE COPYRIGHT

Ofrecemos información para el servicio en el Sitio y / o el uso de SMS y / o por los anuncios de televisión. Además, si necesita más información o quiere hacer una pregunta específica, por favor envíe un correo electrónico a nuestro Centro de Atención al cliente y / o a nuestro Agente de Derecho de Copyright en la dirección de correo electrónico proporcionada en los Sitios y / o a través de nuestros Servicios. También puede llamar al número telefónico 018002657606 de Lunes a Viernes de 9 a.m. a 6 p.m de manera gratuita.